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Priscila Maldonado

Priscila Maldonado, PhD(c).

contacto 02BPMALDONADO@puce.edu.ec

Grupo de investigación:Tecnología de alimentos, nutrición y promoción de salud. (lider)


 Lineas de investigación: Ambientes saludables y estilos de vida / Agroecología y producción de alimentos / Promoción de la salud y nutrición.

  

Investigacin actual  Investigación actual:  

  • Seguridad alimentaria 
  • Desarrollo de alimentos funcionales

 

Estudios  Estudios: 

 

  • 2018 - En curso. Doctorado en Ciencia de los Alimentos - Universidad Autónoma de Barcelona. España.
  • 2016. Maestría en Gestión de Desarrollo local y comunitario. Pontificia Universidad Católica del Ecuador.
  • 2008. Diploma superior en Aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos. Pontificia Universidad Católica del Ecuador. 
  • 2006. Ingeniera en Industrialización de Alimentos - UTE Ecuador. 

 

Cargo actual  Cargo actual: 

 

  • Investigadora asociada en el Centro de Investigación para la Salud en América Latina.
  • Profesora agregada de la Facultad de Enfermería, Pontificia Universidad Católica del Ecuador.

 

Publicaciones recientes  Publicaciones recientes: 

 

  • Paredes, S. A. V., PACHECHO, B. P. M., & Dos Santos, S. P. L. (2020). Seguridad Alimentaria y su relación con factores socioeconómicos de las familias con integrantes que padecen discapacidad intelectual. EDUCATECONCIENCIA, 28(29), 107-121. https://tecnocientifica.com.mx/educateconciencia/index.php/revistaeducate/article/view/24 
  • Medina-Maldonado, V., Francisco-Pérez, J., & Maldonado, P. (2020). The webquest in nursing learning: Evaluation of its use from the students’ perception. RISTI - Revista Iberica de Sistemas e Tecnologias de Informacao, 2020 (E33).
  • Maldonado, P. (2016). Seguridad alimentaria y su relación con factores socieconómicos: caso familia de productores de quinua de la parroquia San Isidro, cantón Espejo, provincia del Carchi. revistapuce. https://doi.org/10.26807/revpuce.v0i102.17 
  • Vaca, A. M., & Pacheco, P. M. (2015). Efecto de la sustitución de grasa dorsal de cerdo por aceite de aguacate en la calidad de salchichas de pollo tipo suiza. Enfoque UTE, 6(1), 55-70. https://doi.org/10.29019/enfoqueute.v6n1.55 
  • Maldonado, P. (2010). Embutidos fortificados con proteína vegetal a base de quinua (Chenopodium quinoa Wild.). Enfoque UTE, 1(1), 36-45. https://doi.org/10.29019/enfoqueute.v1n1.15

 

Redes  Orcid:  https://orcid.org/my-orcid?orcid=0000-0002-5497-595X   

ResearchGate: https://www.researchgate.net/profile/Priscila-Maldonado 

Scholar: https://scholar.google.com/citations?view_op=top_venues&vq=es